搜索

[临床医案] 父亲查出肺癌,四期,需求各位先生的指点。     [复制链接]

鲜花
臭鸡蛋
楼主
家父今年59周岁,春节之前,感觉自己有点咳嗽,以为是感冒,没有在意(他本人身体很好),在春节过程中,感觉自己不大喜欢吃鱼肉等油腻的食品,而且咳嗽一直不好,所以在三月十号那天,我带他去医院看了下,后来在医院做了个胸部ct,当医生告诉我是肺癌的时候,感觉自己想做梦一样,不敢相信这是真的,毕竟他才59岁呀,老人曾经在福建当过兵,回家后一直务农,辛辛苦苦供应我,因为只有我一个孩子,我才刚刚成立几年,去年刚刚他才报上可爱的小孙女,当医生告诉我结果后,忍不住想哭,但是还是坚持说没事,把老人送回家。第二天又做了个强化ct,结果一致。
此后几天,拿着第一天和第二天拍的片子,到处找地方看,西医给的结论是一致的,说治疗和不治疗结果是一样的,让我有个心理准备。
别的事情可以无所谓,但是这种事情我是不会服输的。既然西医不行,我就开始寻求中医。在当地通过熟人找了个中医,他看后说不大敢给我下方。后来,同学介绍,在蒙阴山区里面找了个中医,看了六服中药,目前在吃。明天把药拍个图片传上来,希望哪位先生给看一下,先谢谢了。
在网络上,先是从天涯的医院,一直看相关的中医治疗的资料,后来又找到民间中医网,开始看奇才的帖子,一直看,又通过奇才的帖子,找到天下无癌这个网站,知道无意子先生已经不会接诊了,来这里一是寻求哪位先生的指点,再是学习一下,看看自己能不能在一些医案里找到一些方法。
下面是强化ct的诊断报告:
右肺上叶见软组织密度占位,边缘呈分布状,约80*120*95mm,病变与右肺上肺门分界不清,上叶后端支气管截断,病变远肺门侧界线较清,双肺上叶见不规则网格影,部分融合成片。增强扫描病变轻度缓慢强化,动脉期ct值约26hu,静脉期约36hu,延迟期可达52hu,右上肺门见环形强化。左侧肾上腺体积增大,呈环形强化,ct值可达37hu。
脑实质内未见异常密度影。两侧脑室对称,三、四脑室形态、大小及位置正常,诸脑池、沟显示清楚,中线结果居中。
检查结论:
1、右肺上叶占位性病变,考虑中心性肺癌,病肺门淋巴结肿大。
2、双肺上叶肺炎。
3、左侧肾上腺占位性病变,考虑转移瘤。
4、颅脑ct平扫未见异常征象。
另外,又做了骨扫描,未见异常。
由于父母近不知情,现在老人心态很好,胃口非常好,自己目前一点感觉也没有。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持2 反对反对1 评分评分
水滴水穿

鲜花
臭鸡蛋
沙发

在奇才贴里,有一位网友“蝴蝶”的父亲到山东昌邑饮马镇找王医生治疗晚期肝癌,效果明显。你不妨打听一下。

使用道具 评分 举报

鲜花
臭鸡蛋
板凳
谢谢楼上的。
水滴水穿

使用道具 评分 举报

鲜花
臭鸡蛋
他有个blog:http://blog.sina.com.cn/ydby0. 里面有他的联系电话和QQ

使用道具 评分 举报

鲜花
臭鸡蛋
楼主,在寻找中医治疗的同时,吃点蜂蜜+芝麻酱+麻油吧。
详细的可看一下这个帖子。thread-1884-1-1.html

使用道具 评分 举报

鲜花
臭鸡蛋
不要自己吓自己,癌症病人大多数是被吓死的,剩下的是被化疗、放疗治死的。

找中医治疗只说是调养身体就行了,不用说是肺癌,否则连医生也会被吓得乱开药方。

如果你真有心,在网上搜索,陈玉琴问答录。陈玉琴的丈夫得肺癌,就是用经络按摩方法治好的。同样的方法,治好了几百个各种各样的癌症。
已有 1 人评分威望 金币 鲜花 收起 理由
南海医者 + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 威望 + 1  金币 + 1  鲜花 + 1   查看全部评分

使用道具 评分 举报

鲜花
臭鸡蛋
从奇才一直到到这里,发了帖子后希望能得到一些指点。谢谢楼上的几位,谢谢。
家父就我一个儿子,年轻的时候曾经在福建海军当过几年兵,后来就退伍,一直呆在农村。
今天中午回家,看精神状态很好,胃口也不错,前几天在当地找了几个中医,他们也说父亲的身体其他都很好。
中午同学给了点虾虎,父亲喜欢吃点海鲜,我只让他吃了两个。
现在主要方向就是中医治疗了。但是目前最大的问题是,朋友和同学都给介绍了几个,都有治疗效果不错的例子,我到底选用那个呢?希望能得到各位先生的指点。
水滴水穿

使用道具 评分 举报

鲜花
臭鸡蛋
看到版主回复这个话题了,顺便问一下版主,因为这个网站关注的人会越来越多的,但是我发现不管是我在家还是在办公室,这个网站的速度都是很慢的?
水滴水穿

使用道具 评分 举报

鲜花
臭鸡蛋

同好徽章 一天一课讲师

最近网速的确很慢,是因为服务商线路改造,目前网站使用的是网通的IP地址,而不是原来的电信IP地址。你是通过电信接入的,所以会感觉到很慢,网通接入的用户就会感觉比以前要快。
这种情况会要到4月中旬左右才能得到彻底改观。

使用道具 评分 举报

鲜花
臭鸡蛋
对,我家里和办公室都是电信接入的。
水滴水穿

使用道具 评分 举报

高级模式

举报|Archiver|天下无癌网 ( 浙ICP11023289号 )

GMT+8, 2012-1-1 01:11 , Processed in 0.200880 second(s), 23 queries .